- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мясные шарики по-итальянскифарш из говядины - 100 гфарш из курицы или индейки - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки морковь - 1/2 шт. помидор - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки макароны мелкие (рожки или вермишель) - 60 г сыр твердый тертый - 1-2 ст. ложки Суп морковно-апельсиновыйморковь - 4 шт.лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1/2 стакана бульон овощной - 3 стакана апельсины - 3 шт. мед - 1 ст. ложка лист лавровый - 1 шт. перец чили - 1 шт. перец черный молотый соль Кролик, тушенный в молоке (2)кролик - 1 шт.лук репчатый - 3 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. лрожки молоко - 2 стакана перец черный молотый соль Дим сумДля фарша:креветки очищенные - 400 г соус соевый - 2 ст. ложки вино рисовое - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый Для теста: мука пшеничная - 3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 стакан Классические китайские пельменипельменное тесто - 200 гДля начинки: мякоть свинины - 500 г. капуста белокочанная - 400 г. лук зеленый - 50 г. соус соевый - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Фрукты фламбэ в ванильном кремежелтки яичные - 4 шт.сахар коричневый - 100 г мука пшеничная - 50 г молоко - 500 г сливочное масло - 50 г коньяк (или ром) - 100 г цедра и сок 1 апельсина персики - 300 г бананы - 200 г ягоды (малина, клубника) - 200 г ваниль мята Салат «Французская слойка»яйца вареные - 3 шт.лук - 2 шт. сыр острый - 150 г яблоки кисло-сладкие - 2 шт. майонез - 150-200 г зелень Пельмени по-литовски с грибной нпельменное тесто - 500 г.Для начинки: грибы белые - 400 г. сало соленое - 100 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу майоран - 1/2 ч. ложки Мексиканская сырная лепешкамука пшеничная - 2 стаканамолоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана сахар - 1/2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливочное масло - 50 г сыр твердый тертый - 1/2 стакана вода - 3/4 стакана соль Нью-йоркский яблочный пирогДля теста:мука пшеничная - 2/3 стакана сливочное масло - 75 г желтки яичные - 2 шт. вода ледяная - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки соль Для начинки: яблоки некислые - 3 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сок апельсиновый или лимонный - 1 ст. ложка сметана или сливки густые - 2/3 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка Английский кекссливочное масло - 1 ст. ложкасахар - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки молоко - 3/4 стакана хлопья овсяные быстрого приготовления - 1 стакан соль Канеллони, фаршированные брынзойканнеллони вареные - 500 гпомидоры - 400 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 2 ст. ложки зелень базилика - 5 г перец сладкий - 2 шт. брынза - 500 г сыр моцарелла - 200 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Плов по-русскигречка - 1 кгмякоть свинины - 0,5 кг репчатый лук - 300 г растительное масло - 150 - 200 г черный перец - щепотка Студень мясной древнерусскийножки свиные (или 3/4 головы) - 3-4вода - 4 л лавровые листья - 3 шт. черный перец - 8 горошин соль Соус Ред ДевилДля бульона коричневого:грудинка с ребрами телячья - 900 г. вода - 2, 5 л. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. Для основного красного соуса: бульон коричневый - 1 л. масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец черный горошком - по вкусу соль - по вкусу Для соуса Ред Девил: соус красный основной - 3 стакана коктейль Ред Девил - 5 ст. ложек бульон мясной - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан перец острый зеленный маринованный - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Закуска с отварным языкомязык говяжий отварной - 1 шт.сметана - 1 стакан перец красный и соль по вкусу листья салата зеленого - 10 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |